Tonificare i glutei con la dieta

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    Tonificare i muscoli con la dieta è possibile: basta seguire un regime che privilegia le proteine e risveglia il metabolismo, aiuta a bruciare più grassi e a sentirsi più in forma e scattanti.

    Se il vostro cruccio sono i glutei poco sodi, oltre alla dieta, sarà fondamentale prevedere anche esercizi mirati: sono molto facili e possono essere eseguiti anche a casa, a patto però di essere molto costanti.

    Ecco la dieta tonificante:

    Lunedì

    Colazione: Un bicchiere di latte scremato, una tazza di corn flakes e un caffè o thè.

    Merenda: 200 gr frutta mista. Caffè o thè.

    Pranzo: 100 gr di pasta al ragù. Un uovo sodo con 2 fettine di prosciutto crudo. Insalata mista.

    Cena: 120 gr di minestra di fagioli o lenticchie. 80 gr di parmigiano. Spinaci bolliti.

    Martedì

    Colazione: vd 1° giorno (anche per la merenda).

    Pranzo: 70 gr di risotto alla pescatora. Una sogliola. Insalata di carote.

    Cena: 50 gr pasta coi broccoli. 100 gr petto di pollo. Insalata mista.

    Mercoledì

    Colazione: vd 1° giorno (anche per la merenda).

    Pranzo: 50 gr tortellini con carne conditi con salsa di pomodoro a crudo. 70 gr carne di maiale. Cipolle lesse.

    Cena: 50 gr farfalle con 40 gr gamberetti e rucola. Carne in scatola. Asparagi bolliti.

    Giovedì

    Colazione: vd 1° giorno (anche per la merenda).

    Pranzo: 50 gr pasta con 50 gr cozze. Pesce al vapore con pomodori. Cavolfiore bollito.

    Cena: Minestra di lenticchie e farro. 60 gr di strachino. Verdure bollite.

    Venerdì

    Colazione: vd 1° giorno (anche per la merenda).

    Pranzo: 50 riso con 30 gr tonno al naturale. 100 gr di bresaola. Insalata di carote e ravanelli.

    Cena: 50 gr di pasta con 10 gr di burro. 100 gr di tacchino ai ferri. Fagiolini lessati.

    Sabato

    Colazione: vd 1° giorno (anche per la merenda).

    Pranzo: 70 gr pasta con 20 gr di prosciutto cotto a dadini e pomodori. 80 gr di carne ai ferri. Insalata di finocchi.

    Cena: 50 gr di riso con verdure. Branzino al vapore. Verdure miste bollite.

    Domenica

    Colazione: vd 1° giorno (anche per la merenda).

    Pranzo: 80 gr di Gnocchi di patate al sugo di carne con un cucchiaino di parmigiano. 50 gr di prosciutto crudo. Insalata mista.

    Cena: 50 gr di spaghetti al salmone. 50 gr di patate al vapore. 80 gr di pesce ai ferri

    Dieta tratta da moda.stile.it