Carne

La dieta per il ciclo: cosa e quanto mangiare

08 Apr 2016 Sapete che nell'infinito elenco di diete si trova anche quella tutta femminile adatta e consigliata per affrontare il ciclo? Mal di pancia, emicrania, nausea e gonfiore sono solo alcuni dei sintomi che si alternano nei giorni del periodo mestruale che possono essere però contrastati con la giusta a

Carni bianche per dimagrire: 6 falsi miti da sfatare

20 Lug 2015 Quante volte abbiamo sentito dire di mangiare le carni bianche per dimagrire? Vi sveliamo quali sono i 6 falsi miti da sfatare su questo alimento inserito spesso nelle diete come valido sostituto della carne rossa.

Dieta nordica: il regime alimentare sano e a km zero

17 Set 2014 Dieta nordica: vi spieghiamo il regime alimentare sano e a km zero. In alcuni casi, seguire la dieta mediterranea può rivelarsi difficile, a causa della collocazione geografica.

Ricette light con il pollo

19 Giu 2013 Le ricette light di pollo sono perfette per il periodo estivo ma anche per tutti coloro che amano la buona cucina ma che vogliono tenere sotto controllo il peso e le calorie.

Alimenti ricchi di ferro: quali sono e quanto ne contengono

31 Mag 2013 Gli alimenti ricchi di ferro sono molto preziosi nella dieta. Spesso ci si siede a tavola e non si conoscono davvero le proprietà dei cibi. Si mangia senza una logica e non si favorisce un prodotto, rispetto ad un altro, per aiutare la salute del nostro corpo.

Le calorie della carne, per una dieta equilibrata e dimagrante

20 Mag 2012 Siete certi di conoscere davvero le calorie della carne, per una dieta equilibrata e dimagrante perfetta per perdere peso anche in vista dell'estate, ma senza rinunciare a tutti i piatti che la nostra cucina ci può offrire? Ricordate infatti che una dieta che vi fa dimagrire davvero non si basa sol

Junk food, arriva l’hamburger da 10.000 calorie

26 Apr 2012 Che il junk food faccia male è ormai un dato di fatto: chissà allora cosa sarà venuto in mente ai proprietari dell‘Heart Attack Grill, fast food di Las Vegas che hanno deciso di proporre il bypass burger, un panino con 10000 calorie.

Aminoacidi per dimagrire, la dieta degli sportivi

16 Apr 2012 Dimagrire con gli aminoacidi non solo è possibile, ma è molto indicato per coloro che accanto alla dieta scelgono di praticare un po’ di sport.

Dieta vegetariana e vegana, cosa comporta rinunciare alla carne?

13 Apr 2012 La dieta vegetariana e la dieta vegana sono molto seguite e uno dei motivi più importanti sta proprio nel fatto che ridurre le proteine animali fa bene alla salute, peccato che rinunciare totalmente alla carne potrebbe non essere così salutare.

Piramide alimentare: quali alimenti prediligere?

15 Mar 2012 La piramide alimentare è un prezioso aiuto per seguire una dieta corretta ed equilibrata, il più varia possibile e in cui non dovrebbe mai mancare nessun alimento. Per farvi un esempio, anche i grassi, se assunti in quantità ridotte, sono fondamentali per il benessere.

Contro il colesterolo alto è utile mangiare pollo e tacchino

09 Mar 2012 Quale carne è meglio consumare? Gli amanti della cucina light avranno già dato la risposta corretta: carne bianca, possibilmente di pollo o di tacchino. Ecco questa scelta non è solo ideale per mantenere la linea, ma anche per proteggere il cuore nelle donne con alti livelli di colesterolo.

La ricetta light del pollo alle spezie orientali

02 Mar 2012 Oggi vi proponiamo la favolosa ricetta del pollo light speziato, un piatto dal sapore deciso ma anche perfetto per tutti coloro che seguono una dieta ipocalorica e non vogliono rinunciare al gusto.

La ricetta dell’omelette light con prosciutto

21 Feb 2012 Oggi vi proponiamo la buonissima ricetta leggera di un piatto unico: si tratta dell’omelette con prosciutto cotto e fagiolini. Un piatto davvero sfizioso, che può essere consumato sia a pranzo che a cena e che ha solo 375 calorie a porzione.

La carne rossa in una dieta equilibrata fa bene, ma senza esagerare

17 Feb 2012 La carne rossa è da bandire in una dieta sana ed equilibrata? Assolutamente no, come dimostrato da una ricerca dell'università della Pennsylvania pubblicata sull'American Journal of Clinical Nutrition. L’importante è privare la carne rossa del grasso e consumarla con moderazione.

La dieta per combattere il grande freddo

01 Feb 2012 In questi giorni è bene consumare una dieta per il freddo. Le temperature sono al ribasso, nevica anche in pianura e il corpo ha bisogno di essere scaldato.

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