Una ricetta gustosa, semplicissima da realizzare e davvero leggera. Sto parlano della pasta con i carciofi: come vi abbiamo detto spesso, anche se state seguendo una dieta dimagrante non dovete rinunciare alla pasta. L’importante è scegliere un sugo leggero, proprio come questo che vi proponiamo oggi.
Oggi vi propongo una ricette light che ha i sapori delle verdure più buona e del sud. Si tratta di un’insalata di riso con la rucola e i pomodorini secchi: ottima da servire per una cena in compagnia ma anche da preparare in anticipo e portare con voi al lavoro.
Un pollo per i vegetariani? Adesso è possibile! Gli scienziati americani dell'Università del Missouri infatti hanno inventato il "pollo di soia".
Una ricetta semplicissima che farà la gioia di chi non ama cucinare e soprattutto di chi è a dieta. Le zuccine in carpaccio possono essere consumate come contorno per una carne oppure direttamente come antipasto.
Quanto è buona la peperonata? Da accompagnare ai bolliti o alle carni ma anche da gustare da sola. Peccato che non sia proprio il piatto light per eccellenza!
Anche le buone forchette dopo questo tour de force natalizio non ne potranno più di cibi pesanti e super calorici…almeno fino a capodanno.
Domani sera saremo tutti alle prese con il cenone natalizio: tra brindisi e piatti gustosi la nostra linea perfetta, frutta di tanti sacrifici, rischia di diventare solo un ricordo! Attenzione quindi: godetevi i pranzi e le cene natalizie ma evitate quantità esagerate di cibo e magari di fare il bis.
Prepararsi alle cene natalizie con una dieta depurativa, potrebbe essere la scelta giusta per mantenersi in forma e permettersi qualche peccatuccio in più durante le feste.
L’insalata è la regina delle nostre estati: praticamente ad ogni pranzo ci saziamo con una fresca insalatona, leggera e gustosa.
Ne abbiamo parlato molto spesso: i carboidrati sono fondamentali in una dieta equilibrata e non fanno ingrassare. L’importante è non esagerare con le porzioni ma soprattutto stare molto attenti ai condimenti scelti.
Vi presento oggi un piatto autunnale da preparare con ingredienti che arrivano direttamente dall'orto, buoni e genuini. Gli gnocchi con le zucchine sono indicati anche per chi segue una dieta equilibrata e per chi ama mangiare cibi naturali e sani. Ecco la ricetta.
Vorreste diventare vegetariani ma non riuscite a rinunciare del tutto a carne e pesce? La dieta Flexitarian fa per voi, una dieta proteica per dimagrire, basata principalmente su alimenti di origine vegetale, si ispira all'alimentazione vegetariana pur concedendo di tanto in tanto anche carne e pesce.
Tornati tutti dal mare ricominciano le cene tra amici e spesso e volentieri il turno di ospitare l'allegra brigata è vostro! Ecco allora una ricetta facile e veloce, da fare anche all'ultimo minuto, light e con poche calorie che saprà accontentare anche i più golosi.
Gli asparagi gratinati possono essere un contorno magari da abbinare a un piatto dolce come del pesce al forno o un piccolo antipasto. La ricetta è facile, seguite le indicazioni del video e non sbaglierete.
La parmigiana di melanzane è una delle ricette tradizionali più amate in Italia: diciamo subito però che la preparazione classica non è proprio dietetica e quindi sconsigliata nelle diete ipocaloriche. Per non rinunciare a questo piatto comunque, esiste anche una variante light, che delizierà i vostri palati.